SMS-ки

Мара Киви
SMS 1
...Покажет зеркало в глазах усталость
И лепестки помявшиеся счастья.
Я знаю, отчего не высыпалась,
И помню, что ты к этому причастен...

SMS 2
Исполнена печали, нежности, вопросов,
Прокручиваю жизнь на ночь обратно:
Проехала любовь на стоптанных колесах...
И даже SMS  неадекватны.

SMS 3
Я, слово за слово свой телефон читая,
Сентенциям твоим уже не рада:
Ни обязательств, ни тоски не принимаю.
И возникают мысли: нафиг надо!