Романтика

Александр Апарцев
Романтика – моя стихия!
Романтика – моя душа,
Мой ветер странствий,
Парус,
Крылья,
Несущие под небеса!

Романтика – мой мир иллюзий!
Романтика – мой вечный зов,               
Мои надежды, страсти, Муза
И спутник творческих трудов!

Романтика мне всех милее,
Романтика – мой идеал,
Моя Любовь, Богиня, Фея,
Горящий жизненный запал!