Подёнка и каракурт

Морж
1.
- Ожидавшее желание дождáлось.
- Ожидавшее желание дождáлось.

- Я пришел и тебя обнял.
- Прилетел и тебя обнял.

- Было сладостно, как нам давно мечталось.
- Было сладостно, как нам давно мечталось.

- Нам любви Бог не много дал.
- Нам любви Бог не много дал.

- Ты прекрасна, полюбил тебя я сразу.
- Ты прекрасна, полюбил тебя я сразу.

- А теперь от любви устал.
- А теперь от любви устал.

- Мы с тобой, моя любимая, в экстазе.
- Мы с тобой, моя любимая, в экстазе.

- Я себя до остатка отдаааааааал!
- Я себя до остатка ооооооотдал!

- Да что ты, сука, делаешь! Чтоб ты подави…
- Как же я тебя люблю! Яйца не забудь отложить…

2.
- Как эти мужики наивны!
- Как эти мужики наивны!

- Всегда готовы обвинить.
- Всегда готовы обвинить.

- Мы в том совсем и не повинны.
- Мы в том совсем и не повинны.

- За секс всегда надо платить!
- Расстаться? Лучше и не жить!

Ноябрь 2003