Кого из нас нужно лечить?

Шико
И кого из нас нужно лечить?!
Исполняя вальс Мендельсона…
Совет да любовь сотворить
Совместно или по телефону…
И расстояния незначительно
Отделяет меня от человечества
Выделяя, что исключительно
Которым хвастаться нечего
И что вы так громко кричите,
Требуя совести от ненормального.
Если можете, берите, лечите
От умопомраченья астрального…