Обиралы

Татьяна Калганова
Греф,Чубайс,и Лёша Кудрин,
До сих пор мозги нам пудрят.
Но, молчит наш президент.
Он с народом  или  нет...

__________________

Егор по лестнице крутой,
На самый верх забрался.
И как новатор молодой,
За дело рьяно взялся.

Команду он из плохишей,
Под стать себе собрал.
И обобрать простой народ
Им твёрдо приказал.

Страну, в которой вырос, жил
Разграбил подчистую,
А также, варварски разбил
Он "Чашку голубую."

И погрузилось всё во мрак
На долгие года.
Не разглядеть, где друг и враг.
Свет поглотила тьма.

Идёт борьба добра и зла,
В стране кибальчишей,
Но верю я, исчезнет мгла
И время плохишей.

Ростовщики и торгаши
Уйдут в небытие.
И новые взойдут ростки
На дедовской земле.
----------
 Егор Гайдар умер в 2009году, но дело  Егора Гайдара живёт...