пустые. дни

Станислав Миков
Пустые дни - и вечность в небесах,
И плач какой-то недосбывшейся надежды,
И странный голос замер молча на губах -
Полувопрос-полуответ... И всё, как прежде, -
За часом час, за ночью - снова ночь,
И вместо Бога - пустота на лицах,
И дни пусты как души, как слова -
И не вернуться ни за что, не возвратиться...