Серебро раннеенесудитестрого

Елена Бондаренко
детское смешное трогательное:))) ой:)



В чужих краях,таинственно-суровых
Мне век тебя искать и не найти.
О,Лучезарный, видишь,-я в оковах
Серебряного Млечного Пути?

До самого утра перебираю
Все струны жизни,погружаясь в тьму.
Молюсь, еще надеюсь и страдаю,
И вновь-служу,неведомо-кому.

Серебряных туманов слезы пью
Из лунного грааля наслажденья,
И,облачаясь в ризы наважденья,
Все о тебе,единственный,пою.