Пробуждение

Монтвид
Тусклые краски,
Призрачный свет…
Кончились сказки,
Их больше нет.

Вышел наружу
Сладкий обман.
Как же был нужен
Этот туман!

Больно на сердце
От пустоты,
Тяжко смотреться
В мир без мечты.

Мир без желаний
Просто смешон.
Существованья
Стоит ли он?