Моя пустота

Айнари
Здесь в судорогах предсмертных бьются мечты,
Так умирает любовь.
И не осталось ничего кроме пустоты
Да зря пролитых слез.

В клочья порвана болью, стонет душа
Ей спасения нет.
Я опять на распутье, все дороги ведут в никуда.
И невиден рассвет.

Одиночество – спутник преданный, вновь со мной,
Так велит судьба.
За спиной мои крылья сложены, а на сердце лед.
Вновь одна...