Элегия

Константин Берг
Женские штучки.
Лето прошло.
Трусики. Брючки…
Глупо. Смешно.

Лямки, бретельки,
Зеркальце, тушь…
Вздохи в постельке.
Бабская чушь.

Как это мило -
секс на лугу! -
Но через силу,
сквозь «не могу!»

Лучше в конюшне
конюх Вадим
скажет: «Послушай,
легче вводи»!

Стонут деревья.
Баб не унять
Лето в деревне -
…. твою мать!