Прости, любовь моя...

Виллари
Прости, любовь моя, прости,
За то, что вновь я уезжаю,
За то, что я всегда в пути,
А для чего – сама не знаю.

За то, что в суматохе дней
Тебя вниманьем обделила,
И с каждым годом все больней,
Все резче я себя казнила.

Прости за то, что я пою
Тебе сегодня песню эту
И фотографию твою
Вожу с собой по белу свету.

Моя любовь, прошу, прости,
За то, что так влечет дорога,
Прошу, прости и отпусти…
И подожди еще немного…