триптих любви

Александр Старцев
Мне захотелось почему то стать твоим
Отдать и сердце и таинственные мысли
Возможно это не имеет смысла
Но я горю желанием таким
***
Смешон я?да?
Прости ребячество моё.
Я так люблю что иногда неверю что не сплю
Как в книгу я в тебя смотрю
Люблю
Твои любимые страницы
***
как я живу...
я сам не ведал сколь во мне  печали
ни днями не ночами я не могу забыть
твоей печали не достойно, но что же можно изменить?
я не умею рядом быть,...
да даже если и умею
не смею твой запрет разрушить глупой прихотью
для ласки лишь даны  строки и слова
и в голый лист летит глава и свой роман, когда еще допишем??