пусть так...

Батюхно Мария
В  любовь  с  тобой  мы  не  играли,
И  дружбы  грань  не  перешли,
Мы  обещаний  не  давали,
И  до  постели не  дошли…
При  встрече  мы  не  целовались,
Не  обнимались  мы  в  кино,
И также сухо расставались,
Как будто было всё равно…
Пусть никогда с тобой не встречусь,
И  не  увижусь  никогда,
Пусть  между  нами  будет  вечность,
И  разделяют  нас  года…
Пусть  между  нами  будет  много
Домов,  и  улиц,  площадей,
Пусть  будет  длинною  дорога,
И  сотни  запертых    дверей…
Пусть  у  тебя  судьба  иная,
И  пусть  не  связана  со  мной!
И  пусть  живёт  с  тобой  другая,
И  любит  пусть  меня  другой…
Пусть  губы    нежно не   сливались,
Дрожа  от  страсти  и  любви,
Но  навсегда  со  мной  остались,
Весны  той  солнечные  дни…
Я  никогда  не  пожалею,
О том, что  встретилась с  тобой!
 Я  навсегда тобой  болею,
…Хоть  будет  рядом  и другой…