Первоцвет

Александр Старцев
В мое душе остатки первоцвета
В моем саду ковыль украл луну
В моей крови туманы капли лета
И в памяти моей сидит колдун

Мы не друзья, но он так ищет воли
Чтоб все, что я собрал пустить в обряд
И превратить все боли и юдоли
В законченный карательный отряд

Мы не враги, меня оберегает
Моя душа как замок «Непроити»
Но это все свободу отвергает
Что мысли даже не дает пути

Я с ним борюсь
Но как себя похитить
Когда тепло его огня таит
В его глазах тебя манит магнит
Я без тебя могу лишь колобродить
******************************И путаться в словах