Москва или Париж?..

Ирина Фещенко-Скворцова
Вот город - весь, до крыш,
Закатом ранним вышит.
В нём тем же светом дышит
С тобой любой малыш.
Москва или Париж?
Не всё ль равно в итоге:
ВысOко ли паришь -
Не ведая, творишь.
О чём ни говоришь,
Ты говоришь о Боге…