Путь-Моленье

Александр Старцев
                Горит звезда и манит горизонт,
          Чем дальше путь, тем радостнее встречи.
               Я жду, когда наступит снова вечер,
               Не видно стен, но видно свет окон.

А он – маяк, как жажды утоленье.
Компас забыт лишь в сердце ориентир,
От  А до В асфальтовый пунктир.
Дорога есть Молитва Путь-Моленье.