Не легка ты женская доля...

Таня Геллер
Не легка ты женская доля
Не на пашне пусть, не на поле
Плинтуса и обои и краны..
Мужики блин.. - открытая рана..
Ни гвоздя ни прибить
Ни прокладку на вентиль..
На фига теперь жить?
Может кто-то ответит?