Мир безумия и боли...

Анел Де Анел
Мир безумия и боли,
Мир жестокой тишины.
Мы теряем присутствие воли,
И жаждем лишь тишины.
Тишины, что от крика укроет.
Тишины, что нас успокоит,
Тишины, что от бед нас спасет.
Тишины, что покой принесет.

Мы от бурь бесконечных устали,
Сил что б выжить хватает едва ли.
Дайте нам тишины и покоя,
Что б больше не слышать звуков
                боя. 

    апрель 2001