В какую любовь ты веришь?

Таня Геллер
В какую любовь ты веришь
Маленькая глупышка?
С романтикой глупых зрелищ
Как молнии яркой вспышку

С охапкой душистой сирени
С усыпанным розами ложе
Возьми это все в кавычки..
Не будет.. хотя, быть может...

Ты встретишь его... Кто знает?
С плечами и ясным взором
И пальцем напишешь имя
По снежным морозным узорам

В какую любовь ты веришь?
В свободную словно птица...
Что было - уже не изменишь..
И надо опять влюбится..