О дневниках на ли. ру

Sad Eyes
Отвечаю на комментарии
И читаю детали пристально:
Этот в Цюрихе, тот - в Италии, -
Тем приятней ответить минскому...

В расслоениях слов бесстрочечных
Нахожу от души отметины
И улыбочно-многоточечно
Сообщаю, что их заметила.

Завтра новые безнадёжные -
И искавшие, и нашедшие -
Заглянут в мой экран непрошенно
И останутся... сумасшедшие.

12.11.03
15:04