В крови сволочь св

Crew Foundation
Сначала докажите, что я болен,
И я уйду, покинув вас на век.
Оставьте! Больше я не человек,
А падший ангел, проклятый судьбою!
По локти во слезах и во крови,
Я грешен за недействие и злобу.
Так пусть теперь по свету бьют тревогу,
Что я не верю в проповедь любви.
Кидайте камни, мщения пора,
Осколки душ, сердец.
Я так потешен!
Но кто из вас, помилуйте, не грешен,
Произнеся проклятия слова?
Берите копья, ружья, живо в бой!
Ваш час настал, я слаб и полон муки.
Но что же вдруг застыли ваши руки?
Давайте, оправдайтесь пред собой!
Давайте, в сердце прямо из ружья
Пустите пулю, станет много легче.
Кровавой раной с детства я подмечен.
И мне не будет в новь еще одна.
Молчите, лучше я пойду один...
Но я пойду один, пойду не с вами.
И может быть, за вашими спинами
Я отыщу свой новый вечный мир.