Ценителем являюсь тонким

Владимир Филатов
Ценителем являюсь тонким
Природных всяческих красот,
Я наслаждаюсь звуком звонким,
Когда бубенчик мне поет…

Люблю грозу в начале мая,
Лягушек, кошек, пчел и крыс,
Напиток винный пригубляя,
Люблю я лицезреть стриптиз…

Вот шелк спадает с нежной спинки,
Вот весь халатик на полу,
И пухлой попки половинки
Влекут меня в кромешну мглу.

И чувств лавина, как цунами
Владеет мною и несет
Вслед за изящными трусами,
И сердце трепетное рвет.

И белизна здоровой кожи,
И нежный бархат между ног,
Меня влекут и манят тоже,
И где событиям итог ?

Его я тоже ощущаю,
И лишь за молнию боюсь,
Вино все чаще пригубляю,
И от чего-то даже злюсь.

Ах, эти знойные красоты,
Ах, эти нежные тела,
И шест упругий для работы,
И чувств неразделенных мгла.