Отдыхаю...

Sad Eyes
Отдыхаю
От прикосновений, слов,
Стихами...
Пытаюсь поймать любовь
Радиоволнами света.
Ночью - нету.
Отчаяние.
Было нечаянно
сказано
то, чему рано
отдавать голоса.
где-то охрана
и горе-коса.
украина-россия.
мысли немые.
как же увидеть
его глаза...

29.09.2003