Набросок

Sad Eyes
Хотела бы я узнать, зачем
Эти строки корежат мое нутро.
Зачем, просыпаясь под грохот метро
На путях, я улыбаюсь тебе...

Хотела бы я узнать, когда
Мне будет позволено замолчать.
Хотела бы трижды немою стать.
Стекает из мутных зрачков вода...

Февраль-2003.