Птичка 1998

Юрий Загитов
Каждый из нас ищет Бога,
Каждому нужен покой.
Ваша душа встревоженной птичкой
Мечется в клетке грудной.

P.S.
Римлянам 8:22-23 Ибо знаем, что вся тварь совокупно стенает и мучится доныне; и не только [она], но и мы сами, имея начаток Духа, и мы в себе стенаем, ожидая усыновления, искупления тела нашего.