Задачка эйнштейна

Конь в Пальто
Кто еще не попробовал себя - милости прошу. Эйнштейн утверждал, что задачку способно решить 2% людей. Задачка очень простая, поэтому я ее несколько усложнил, сформулировав условия в стихах:) Приложил определенные усилия, дабы она осталась корректной и недвусмысленной. Итак... где рыбки? :)


ЗАДАЧКА ЭЙНШТЕЙНА

В одном городишке, которого нет
стояло пять домиков в ряд.
В них жили норвежец, датчанин и швед,
и немец с британцем играли в крикет,
и каждый был каждому рад.

И каждый был на руки ловок и спор,
и кажый взять кисти решил.
Пять красок  - таков джентельменский набор,
и каждый свой дом в свой любимый color
раскрасил как мог от души.

В добавок к "Сolor'у" у каждого был
любимый единственный "Pet",
и каждый курил, а бывало и пил,
но каждый один лишь напиток любил
и марку одну сигарет.

Итак: пять питомцев, цветов, табаков,
напитков и домиков пять,
и пять иностраных  живут чудаков,
и каждый - другой, непохож, нетаков…
Ну что бы еще рассказать?

Что дом у британца был красным как рак,
у шведа - охотничий пес,
датчанин пил чай, а любимый табак
у немца был Rothmans и он натощак
дымил им, что твой паровоз!

Норвежец жил в домике номер один
примного доволен собой.
В окошки смотрел он между гардин
во одно - видел поле и лес впереди, 
в другое - лишь дом голубой.

Зелененький дом рядом с белым стоял,
левее, точней говоря.
Жилец его утром был мрачен и вял
и кофе галлонами употреблял,
поднявшись ни свет ни заря.

Один из них  марку Pall Mall обожал,
и птицам был другом при том,
всегда восхищался полетом стрижа,
в гостинной в углу  попугая  держал,
зеленого с красным хвостом.

Другой любопытством бывал знаменит,
Marlboro курил - непосед.
Залезет на крышу, дымит и глядит,
как кошка в окошке соседском сидит,
иль воду хлебает сосед.

И был среди них как боченок пивной
любитель подвыпить пивка.
И Winfild курил он - одну за одной,
и смело боролся с пивною пивною волной
заправским подстать морякам.

Из желтого дома, (там был и такой,
прошу не сочесть за намек)
завесою Dunhill стоял дымовой,
соседская лошадь, вертя головой
ржала в никотиновый смог.

А к среднему дому молочник с утра
бидон доставлял на крыльцо.
Огромный бидонище - больше ведра,
но он выпивался всегда на ура
веселым молочным жильцом. 

В одном городишке, которого нет
цветов и отличий не счесть,
и все же хотелось бы слышать ответ:
в одном городишке которого нет
есть рыбки… А где они есть?