Не подходи

Marya
Щенячьим восторгом не надо меня умилять
Это пошлит.
Искоса из-под ресниц взгляд
Не удивит.
Смеха моя трель
Убьет романтичность
Был менестрелем, до неприличия
Станешь обычным.
Лучше и вовсе не подходи-
Не ошибешься.
Мягко ступаешь, а все-таки
спотыкнешься.

Нюхай свои цветы сам
Ими любуйся.
Ищешь мою струну, партизан?
«Муся, моя Марууууся»,
Значит, мальчиш-хорошиш?
Ласковый да в гламуре?
Непроизвольно ладонь в шиш.
Запомни фигуру.
Плачешь, на жалость бьешь?
Постыдись.
«Ах, когда ж ты меня поймешь?»
Брысь.