Молитва

Светланчик
О Боже, подари мне сил
Прожить отмеренный мне век,
Чтоб без стыда могла назваться
К закату жизни - Человек!

О Боже помоги пройти
Дорогой верной путь земной,
Не сделать больно людям тем,
Что связаны судьбой со мной.

О Господи, не допусти,
Чтоб в дом родителей моих
Пришла тоска из-за того,
Что низко пала дочка их.

Ещё позволь просить любви,
Здоровья, мира, счастья
Для будущих детей моих,
Спаси их от ненастья.

И если можешь, то прости
За то, что нагрешила,
А если нужно - накажи,
Но чтоб уроком было.
             11.11.2003