Нас целовали небеса...

Александр Апарцев
Нас целовали небеса,
Когда с тобой мы целовались,
И обнимала нас трава,
Когда с тобой мы обнимались,
И ветерок нас веселил,   
А мы, смеясь, за ветром мчались!

И дождик тихо моросил,
Когда с тобой мы вдруг расстались...