Пейот

Николай З.
сакральных мантр слабы секвенции
тонки узоры на стене
и запах уксусной эссенции
и муха плавает в вине
а помнишь ночи были длинные
и филин ухал за окном
и наши подвиги былинные
и твой протяжный страстный ом-м-м
а помнишь трактор за околицей
и запах вспаханных полей
и воркованье сизой горлицы
и в небе клекот журавлей
в душе рождаются пульсации
и филин ласково поет
и не ищу я компенсации
и не напрасен был пейот