песенка еврея

Александр Старцев
День с утра седой
Я стихи тебе пишу
Кто же знал что, Твой
Облик в памяти ношу
            Толи  Бог с рождения дал
               Толи черт мне подсказал

Я не знаю
Я страдаю

          Но кого спросить
      Но кому сказать
Белый или черный воск
Как свечу катать
Богу или черту толк

Я не знаю
Я страдаю

Имя мне твоё
Как молитва на заре
Сердце так и рвёт
Я паломник - ты мой Назарет

Я не знаю
Я страдаю