Уставлена рюмками стойка...

А-Фи
Уставлена рюмками стойка.
Играют блюзон в глубине.
Эй, слышь, у рояля, постой-ка,
Попроще б чего-нибудь мне…

Про Мурку, про лунные ночки…
А то я как будто бы сник…
Сегодня я ставлю все точки
Над чем-то, что было без них…

Эй, бармен, подлей-ка до края!
Вот, хочешь, вперёд заплачу…
Я думал – со смертью играю,
Так нет – просто счётчик кручу.

Срываюсь до пьяного крика…
Что рядом – ни то и ни сё…
В сюжете, закрученном лихо,
Я пОбыл в прологе… и всё!

Я в омут бы прыгнул с разбега
Иль ангелом взвился бы ввысь…
Да круп подпирает телега…
Под горку – какая там рысь!

А ходики тикают тихо.
А стрелки бегут и бегут.
Гарсон, мне вон ту подзови-ка…
Почём тут за это берут?

К похмелью подходит попойка.
Мой чёртик прижался к стене.
Уставлена рюмками стойка.
Играют блюзон в глубине…