Смутное время

Raz
Немеют сны и города
Перед тобой, моя напасть.
А ты в том возрасте, когда
Зовут любовь, а ищут власть.

Но слово бьется в горле, и
Кровь претворяется в вино.
И счастье длится до весны –
Пока не произнесено.

Какие сны и города
Придут спасением от мук?
Я в этом возрасте, когда
Любовь уже не сходит с рук.