Как странно...

Виллари
Как странно, он ушел, ну а она - осталась,
А думали, что будут неразлучны навсегда...
В душе таится боль, в глазах горит усталость,
И в памяти от счастья не осталось и следа...

И кто-нибудь опять получит наслажденье
Лишь только от того, что больно бъет под дых...
А я опять сложу слова в стихотворенье,
Бессонница на нервах наиграет мотив...

Забыться бы во сне. Быть может, стало б легче,
Но дождь звучит на стеклах, как колокольный звон.
От молний грозовых вокруг витают тени.
И грома крик, сорвавшись, вдруг превратился в стон...