И такое бывает...

Таня Геллер
Дождливым бисером украшено стекло
Фонарь окрашивает капельки воды
А я не понимаю, что влекло
В твои холодные пустынные сады
Что было там? Теперь я не пойму
Как можно радоваться ветру и метели
Благославять молчание и тьму
И быть рабой безмолвною в постели...
Все кончено, растоптано, размыто
Любовь слепа, ведь правду говорят
А был момент шагнула б с парарета
За твой единственный неповторимый взгляд.
Дождливым бисером украшено стекло
А что за бисер на моих щеках?
Неужто мне еще не все равно?
И барабанит боль опять в висках...