Я хочу обернуться птицей...

Таня Геллер
Я хочу обернуться птицей
И в небо повыше подняться
Исчезнут все эти лица
Исчезнут и испарятся
Хочу улететь куда-то..
Туда, где не буду вовсе
Где бегают жеребята
И золотятся колосья
Где ждет меня жар поцелуев
Объятья со всей дурной силы
Где только с тобой мы будем
До самой своей могилы
Хочу стать сегодня птицей
И улететь отсюда..
По синему поднебесью.
Туда, где не буду.. не буду