моя тоска

Александр Старцев
Моя тоска ложится на листок
Смешон мужчина плачущий в бумагу
И если вдруг придется выбрать шпагу
Я докажу что знаю то же толк

Но мир устроен волею судеб
Что тот кто может запросто на шпагах
В итоге должен путаться в бумагах
Не службой зарабатывать на хлеб