Кровь

Константин Берг
В жизни нам пригодится расчет.
В жилах кровь голубая течет, -
Не рассчитывай больше на чудо,
Потому что, вокзальная мразь
Заклубилась уже, зажралась…
Не платил за любовь и не буду!

Не хочу колебаться с тобой.
В одиночку кларнет голубой
Или флейту сжимая руками,
Я мелодию выведу ту,
Что, пронзая небес высоту,
Породнит мужиками с мудаками.

Уведи от вокзальной дыры,
От базарной иглы. Вне игры!
Я уже докатился до точки.
Мой бардаш не приедет уже.
Надо Же... Я опять в неглиже
И не будет шикарнее ночки!