Астральное

Константин Берг
Не называй меня своим, -
Я ветер странствий!
На свете тяжело двоим
В пустом пространстве.

Но ты мне ближе стал теперь,
Как соучастник,
И я бросаюсь, точно зверь,
На жертву страсти.

Вот праздник похоти! Вдвоем
На узком кресле…
А жертва стонет на моем
Железном жезле!

Мне так приятен мягкий рот
И звон хрустальный,
И вход, что приоткрыл Эрот,
И грот астральный!