Друзьям - поэтам

Александр Старцев
Мы предсказатели будущего,
Мы воины одной империи.
Не остановим вперёд идущего,
Не позовем бредущего в темени.
Неторопливо спешим вне времени,
Но неуклонно следуем ритму,
В каждом зеница племени,
В вечности ищем рифму.