Просюсюкал приветствие

Мочалов Александр
Просюсюкал приветственный стих.
Стих…
Мечут молнии в пол глаза.
Гроза!
Наливается кровью лицо,
Свинцом.
Всё что думаю я, сказал.
Слеза!
Растопила она мне грудь.
Забудь…
Всё, что сказано, так… навет.
Привет.