песенка

Кара-Димир
а жизнь подземный переход
до эскалатора
а  по тому плывет народ
вглубь от экватора

и даже мой меридиан
втекает в тот поток
но нет купе где есть диван
лишь только топот ног

куда торопитесь друзья?
играет музыка
я эту песенку узнал –
в проходе узеньком

играет маленький скрипач
закрыв глаза свои
и как похож на детский плач
тот жалобный мотив –

та песня о земной любви
но город  тот что над
уже забыл  все ноты и
без песен сходит в ад

играй малыш а скрипка пой
напомни музыку
с которой связан я судьбой
в проходе узеньком