11. 08. 2003 Юг. Восторг души настоян на рассвете

Красовская Татьяна Мурманск
Восторг души настоян на рассвете,
На солнечных лучах, пронзающих листву,
В нем волшебство игры теней и света,
Далекий шум воды, к которому  иду.

В нем сосны, что колышет горный ветер,
Сияние небес - лазурь любимых глаз,
Молчание  вершин, в веках воспетых,
И капелька росы - прозрачнейший алмаз...

Иду к живой воде, рожденной свыше
От Солнца и Снегов, от вечной их любви,
Спускаюсь по тропе, шагов не слыша -
Их глушит водопад, летящий со скалы.

У ног его сверкают искры в чаше,
Наполнен воздух страстью, ароматом грез,
Кружится голова, и мир - прекрасен!
В душе - огонь, восторг, и - трепетно до слез...

Упало платье...  замерла...  Блаженство!
Вхожу в коктейль из снега, света и любви...
На подиуме я не совершенство,
Но - Афродита в брызгах солнца и воды!

11.08.03   (05.00 PM)


Информация к размышлению:
Температура воды была плюсовая...  +8 C )))