Роман с

Пээс
Ты - автор. Я - белый пушистый герой
В романе с талантливой дамской интригой.
История - копия-слепок былой
Твоей. Ты в изящных пушистых веригах.    
Я так исполнителен. Трудолюбив.
Высоты беру и шепчу твоё имя...
Ты... камень квадратный, который Сизиф
Вкатил-таки в гору.
И сам его скинет.
Все так. В эпилоге случится фигня:
Откроешь тетрадь,
А герой там - не я.

26 июля 2000 г.