Может хватит

Татьяна Калганова
Вновь, воюют депутаты,
За места, и их мандаты.
Перегрызлись, как собаки,
Дошло дело и до драки.

На глазах всего народа!
Ну, и вывели породу!
Все сидят ни один срок.
Ну, какой от них нам прок?

Отожрались, грызуны.
Щёки видно со спины.
Сколько можно их кормить?
Может, думу распустить?

Будет в думе интернат.
Беспризорный будет рад.
У бездомных и у нищих,
Будет кров и будет пища.

Только эти кнопкодавы,
Жить привыкли на халяву.
Стыд и совесть потеряли,
Честь на баксы, разменяли.