Не печалься аукнется... Елене Шуваевой-Петросян

Богданова Т.В.
*****************************
По мотивам стихов
Елены Шуваевой-Петросян
«НЕ АУКНЕТСЯ»,
«Я НЕ ВОРВУСЬ К ТЕБЕ БЕЗ СПРОСА»,
«ОТПУСТИ МОЕ СЕРДЦЕ»,
«ОСКОЛОК», «Вновь осень»,
«К РОДИНЕ», «АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ»
*****************************


Не печалься – аукнется.
Не пугайся – откликнется!
Белым Ангелом с проседью,
Голубым полумесяцем…

И чернильного беса
Не пущу, хоть мерещится…
Пусть напишется пьеса –
Дар поэта расплещется!

Просыпается осенью
У поэтов бессонница...
На бумагу без спроса мы…
Сто сонетов напросятся…

И родною сторонкою
Белый Ангел торопится…
Души поит росинками,
Словно капелькой Солнца.