8. Мария. Лука, 1, 28-29 2, 10-11 2, 19 2, 48-51 24, 10

Морж
И сказал мне Ангел Весть:
«Ты, жена, благословенна!»
Разум мой смутился зовом,
недостойна я, наверно;
в сердце положила Весть.

Пастухам явилась Весть:
Сын рожденный мной - Спаситель!
Он благоволит всем людям!
Мир - всем, только захотите!
В сердце положила Весть.

«В храме я и Твой отец:
что Ты сделал с нами, чадо?»
«Где мне быть? В Отцовском доме,
где Мне даже стены рады!»
В сердце положила Весть…

Я раздам благую Весть -
В сердце каждого стремится:
«Сын не умер, Сын мой жив!»
собирала по крупицам:
я раздам благую Весть!

Октябрь - ноябрь 2003