накануне зимы

Клер
от корвалола в голове
шумит не зря - барбитурат.
уснуть, не думать о тебе,
уплыть
туда, в сто лет назад,
где дождь серебряной стеной,
где край земли, теплынь и май.
а здесь... посмотришь за окно -
белым-бело - зима, зима...