Слепая фанатичь

Алексей Березин
                "Как отразить величь тех гор…"

                Юрий Юровский
                http://world.lib.ru/j/jurowskij_j_n/9_dney_o_g.shtml


С утра я вспомнил про свою патриотичь,
Плеснув в стакан себе холодную столичь -
Я не сменил ее на виски экзотичь,
Что вызывает лишь тупую безразличь!

Теперь мне творческий не страшен паралич!
И о стихах моих узнает вся публичь!
Она оценит их простую лаконичь,
Моих недавних путешествий романтичь!

Родных просторов полюбил я безграничь,
Их колосящуюся спелую пшеничь!
Надеюсь, скоро я опять скоплю наличь,
Куплю билет и снова сяду в электричь!

Меня не трогает пародий ироничь!
Их откровенная порою неприличь!
Моих стихов не всем понятна мелодичь.
Не каждый чувствует их тонкую лиричь.

Моя поэзия - Шекспиру идентичь!
За этот стих он мне поставил бы отличь!
Мне помогает его уровня достичь
Моей энергии взрывная кинетичь!

Отброшу жизни повседневной прозаичь -
Она рождает лишь одну проблематичь!
Я не стесняюсь показать свою обличь!
О, русск язык родной, могуч твоя величь!

****