Мессия

Гаррик Воро
Приговорив себя к кресту
Не забудь пригласить толпу,
Солдат с терновым венцом,
Палачей и царей, посмотреть.
Открой свой продажный мир,
Ударь сам себя по лицу
Плетью солёных слёз,
Кровью страдающих глаз.
Пообещай мне Рай
И обними потом
Сладкой мечтой и костром,

Мы всегда с разных сторон...

Я – твоя тень, ты – моя...